天津十一选五任五|天津十一选五最大遗漏|
首页 > 关于我们 > 新闻展会 > 展会活动
爸爸的选择亮相2018年美国芝加哥PLMA国际商品展览会
时间:2018-11-13浏览:1660次

20181112—13日,爸爸的选择参与在美国芝加哥举办的PLMA's 2018 Private Label Trade Show(美国芝加哥PLMA国际商品展览会)。作为国产母婴领域的领军品牌,爸爸的选择,携实力产品走进美国,以独特的产品生产理念及包装设计在众多品牌中脱颖而出,广受关注。

image.png


image.png

美国芝加哥PLMA国际商品展览会至今已有三十年历史,展览会一年一届,该展会也是企业打开美国市场非常重要的一个平台。

image.png

爸爸的选择此次在展会上展示了纸尿裤、易拉裤、尿布、婴儿安全清洁湿巾、婴儿棉柔巾等经典产品,也带来了婴儿沐浴液,婴儿护臀膏,婴儿修复膏的新品婴幼儿日化产品。作为来自中国的新品牌母婴企业吸引了很多目光,展位前人头攒动,很多国外友人纷纷驻足问询体验,感受爸爸的选择产品的高品质。

 

展会现场,中国驻芝加哥总领事馆商务参赞邹小明来到爸爸的选择展台观展,并详细询问了爸爸的选择各方面的情况。在了解到爸爸的选择品牌建设,产品线,研发等方面的情况后,表达了对爸爸的选择的看好与祝愿。他表示希望爸爸的选择能够多次亮相北美展会,带着质量过硬、品质够高的纸尿裤成功打入北美市场,进入北美的各大连锁超市,让更多的美国宝宝有机会体验到中国制造的亚洲母婴类首选的纸尿裤。

 image.png

左二为中国驻芝加哥总领事馆商务参赞邹小明

 

image.png

滑渗实验演示体验

 

image.png

 

近年?#27492;?#30528;经济全球化的发展,中国本土品牌在海外的影响力与日俱增,爸爸的选择作为新国货母婴领域的领军企业,也渐渐走上了国际舞台。爸爸的选择立志成为受人尊敬的世界500强日化品牌,立足中国,以创新的科技来研发世界一流的日化产品,致力于为全球消费者提供高品质的产品和服务。爸爸的选择正代表新国货母婴品牌,以高品质的质量与安全干净的理念走向世界。


? Copyright 2018 爸爸的选择 京ICP备17061642号-2 版权所有
天津十一选五任五